Про гусиное перо

Выдернув перо из гузки гуся
Не кричи, что ты уже поэт,
От стихов должно быть послевкусье,
Даже если вкуса вовсе нет.

Разложив дипломы и награды,
Строчки по утру сложив в тетрадь,
Ждать любви-признания не надо,
Пусть перо у гусЯ смог отнять.

Слишком много на просторах русских,
На других не знаю весь расклад...
Тех, кто смог перо рвануть из гузки,
Но никто не смог вернуть назад.


Рецензии
Ха!

Ну, я гусиное перо рвануть из гузки смог
Лишь для того, чтоб из него заделать поплавок! :)

Ефремов Александр 9   15.12.2020 22:10     Заявить о нарушении
Тоже вариант:)

Юрий Мусаткин   16.12.2020 07:19   Заявить о нарушении