Ожидаемый срок выхода из печа...

Ожидаемый срок выхода из печа...

Ожидаемый срок выхода из печа...ли.
"Чем скорее,тем лучше."
"The sooner,the better."

Устойчивость нравится ВСЕМ
                табурета.
А хлипкость гитары, бан-Джо
и рояля
понравится someone
едва ли.

Едва ли!!!

Но верим, что Завтра
наступит Вос-ход.

И Ли обещает - согласен Восток.

Ожидаемый срок выхода из печа...ти.
Сентябрь. Октябрь. Ноябрь. Декабрь.....


Рецензии