1639. Цветы красивые
Цветы красивые так быстро вянут.
И отцветают, как мгновенья, жизни всей.
Лишь в вечности бессмертником восстанут,
Цветком печали тех, что не исправить, дней.
И... лишь Любовь с годами неизменна.
Проходит через бури... благодати дни.
В конце пути она одна... победа!
Пусть и безбрежные пустыни... позади.
W. Urban
Свидетельство о публикации №120121500750