Мне стало просто всё равно...
Когда ты делаешь туфту...
Моё терпенье безгранично?!
Тебя я что-то не пойму...
Тебе вопросы задавала,
Не вижу хоть один ответ...
Зачем лишь нервы я трепала,
Не стоишь этого ты, нет...
Я думала, причина - годы,
Но это ведь не аргумент...
Кому-то не нужны заботы,
Другой не нужен человек...
Зачем стоять и биться в стену,
И тратить время в пустоту...
Когда есть люди, что оценят
Души порывы, глубину...
Бывает точка невозврата,
Когда уходит всё тепло...
Тут мало слов, и много правды -
Мне стало просто всё равно...
15.12.2020
Свидетельство о публикации №120121507482