Завядший сад

Завядший сад, дорога в падших листьях,
И нет ее назад, ни в реальности ни в мыслях.
Прошли сметения, порывы, страхи, буйства,
Ни отражения в зеркалах, ни тени на стене,
Той нежной, любящей и искренней на чувства,
Той женщины, подобной лишь весне.
Отдал бы все, лишь бы делить все дни с тобой,
И каждый день начать с твоей улыбки,
Но все прошло, и дождь густой грядой, смывает все следы, закрыв наши с тобой открытки.
Живу наперекор, пусть мир вокруг убогий.
Жива любовь, лишь ей хочу молиться,
Этот столь трудный путь, запутанный и долгий, намного лучше, чем с любым другим мириться.


Рецензии