Победительнице
Это непросто быть лучшей!
Это упорный труд.
Рыжая, тонкая, хрупкая,
А ведь победы ждут.
Конкурс, уроки, он-лайны,
Всё успевает она.
Питер и Псков до свиданья,
Будет нас ждать вся страна.
Конкурс - проверка на прочность,
Нас медицина зовет,
ЗОЖ, биология, впрочем и
Всё ей подвласно! Вперед!
Доброе сердце, родная,
Милый для всех педагог!
Весь коллектив уважает!
Новых успешных дорог!
Свидетельство о публикации №120121507442