Горькая времени гранула...

Горькая времени гранула
Между извилин легла.
Жизнь начинается заново.
Выбор: кирка и пила.

Не кукурузные радости,
Гибель – царица полей.
Даже не думай по-младости
Сопротивляться. Налей.

Душу корми витаминами,
В небо не вылезла чтоб.
Нас за победами скинули
В этот проклЯтый окоп.

Смерть – не блаженными струями,
Буквами в серых камнях.
Просто упали в сырую мы,
Так ничего не поняв.

14-12-2020


Рецензии