Мы встретимся

- Мадам рад видеть вас! Выглядите прекрасно.
- Спасибо.
- Разрешите представиться, Жульен.
- Кокотница.
- Официант, скажите, есть ли у вас приватная духовка? Свободная.
- Да, пожалуйста, есть Самсунг де люкс.
- Сколько?
- 1 кВт - 5 рублей.
- Однако!
- Есть ещё микроволновый будуар Панасоник, но, я вижу, вы спешите и вас ждёт Желудок. Рекомендую все-таки духовку.
- Что скажете мадмуазель?
- Люблю простор и комфорт.
- Официант! Хорошо, духовка, проводите даму. Мне ещё нужно посетить, так сказать, сковороду... охохо.
- Дорогая ты пока разогревайся, скоро буду.
- Жду дорогой. А скажите, условия комфортные планируются?
- О да, 180 по Цельсию на 15 минут.
- Восхитительно.
- Теперь прошу вас сударь. Отлично. Как закончите прошу просигналить зуммером.
- Закрывайте же скорей, дует холодом.

...

- Как все прошло? Правда не знаю к кому конкретно обращаться. Вы стали действительно единым.
- Благодарим, да мы к этому и стремились. Ну что же вы стоите, подавайте нас скорей, мы не хотим разочаровать его.
- Да дорогой, мы должны ему понравиться и тогда мы с тобой встретимся ещё много и много раз.
 


Рецензии