Дорого

Мне дорог каждый день и каждый час,
Когда с тобой – то вовсе мер не знаю,
Тебя благодарю уже сейчас –
Ведь моя жизнь смысл новый обретает.

Мне дороги с тобою все мечты –
В реальность их умело претворяешь,
Из всей банальной внешней суеты
Лишь ты путь к сердцу чувствуешь и знаешь.

Как дорого мне всё, что в нас живёт,
Всё то, что мы душою ощущаем,
Дай Бог, чтоб новый в жизни поворот
Был лучше, чем мы даже представляем.


Рецензии