Так себе на уме

Мракобесие с короной
На костях народа.
И балбесие сплошное...
Мрак и не свобода.
Опрокинуты...в сомненьях
В темных коридорах,
Свежий ветер не проникнет.
Смута. Все в раздорах.
Одичалые...Под ними
Нынче все вершится.
Рвутся в клочья все свершенья.
Боже, что творится?
15.12.20
(Печальная история отношений в коллективе социалка)


Рецензии