Орфография

ЖдалА я или ждАла,
ЗналА, а может, знАла,
БралА или не брАла,
ЗвалА или не звАла?-
Одних желаний мало. 
КлалА или не клАла,
ДалА или не дАла,
ВзялА, а может взЯла?-
Словарь листать устала,
Ну что ж, начну сначала.

2019 год


Рецензии