Пожелание. Скоро Новый год-2
Скользко на дорогах.
Скоро Новый год,
Радость Рождества!
Благодарность льётся
И улыбки звёздные
Восхваляют время,
Боженьку-Творца!
Впереди хорошее,
Светлое, напевное.
Чёткое и смелое.
Тихое, как Свет.
Пусть не знает
Горести сердце
Одинокое. Пусть
Творит поэзию,
Розовый Рассвет!
Всё, что суждено,
Пусть же воплотится.
Охранит во снах-в Пути
Архангел Михаил.
Пусть цветет, цветет
Душа солнечно, искристо
На фантазий Россыпи
И Любви Дары!
Аминь.
14.12.20.
Свидетельство о публикации №120121507367