сухой тост

ржавым скрипом,
как постскриптум,
прежде чем опять
встречать,
провожают старый
икнув
на чекушкину печать.
кто сказал, что не
приемлет
организЬмА алкоголь?
ежли льдом покрыты
земли,
значит требуют огонь.

будет ли достаток в новом,
без поллитры не решить,
потому как без спиртного
старый нам не пережить.


Рецензии