Новогодняя

Отпишись от гостей нежеланных,
Сбереги свои нервы и кровь,
Простотой тебе заново данной,
Заучи настроение - любовь.

Перекинь через озеро мостик,
И покрой ледяным хрусталем,
Ветки ели и беличий хвостик,
Чтоб остаться под елью вдвоём.

Новый год - он особенный праздник,
Для семьи, для любви, для двоих,
Где улыбка застолье украсит,
Где душа добрых слов не таит.

Пожелания сбудутся к ряду,
Каковы б они не были, вздор,
А мороз нарисует в награду,
На стекле вдохновения узор.

И посыплются с елки иголки,
И польются предания из уст,
И на санках, с размаху, под горку,
Чтоб не чувствовать времени груз.


Рецензии