соло хора

сердце белка в колесе
гусенИца
уподоблено лисе
желтым листьям

уподоблено ковшу
даже чану
поит стружа как Левшу
красной манной

уподоблено Отцу
иже чёрту
повторяя хлеб мацу
пьянь чечётку

уподоблено камням
в пасть ритору
понабившимся парнЯм
соло хора


Рецензии