Я разбавлю твое какао горячей водой

Я разбавлю твое какао горячей водой,
Добавлю зефира в твой вечер пятницы
Мне не по вкусу, но я попробую раз в шестой,
Ведь тебе почему то нравится

Я не сдержался, купил подарки на новый год
Ты скажешь на улице дождь и, вообще то, ноябрь
Разве это не повод, если, назло невзгод,
Ты улыбаешься, будто бы банк ограбив

Когда потеряешься в снежных проспектах, Московской безвкусице
Идти далеко, а времени всегда мало
Когда ты замерзнешь, устанешь ждать кого то на улице
Держи рядом тех, кто нальет тебе чашку какао

Когда ты, неизбежно, однажды замерзнешь вне,
Даже если года, без звонков утекут рекой
Помни, ты всегда можешь придти ко мне,
И я разбавлю твое какао горячей водой


Рецензии