Китайские наставления приносят удачу...
Но не очаг семейного счастья,
Можно купить кровать,но не сон,
Можно купить часы в футляре золотом,
Но не возможно купить время
Можно купить книгу но не глубокие знания,
Можно купить положение, но не с уважением имя,
Можно заплатить доктору, но не не купить здоровья,
Можно купить душу, но не счастливую жизнь,
Можно купить интим, но не любовь,
Можно купить породистую собаку,
о не откровенного собеседника в дружбе.
Можно купить полицейского но не совесть,
Можно купить свечу, но не судьбу
Можно купить отпущение грехов,
Но не скинуть угрызения совести!
Значит, чтоб жить по-человечески Разумно.
Нужно расширить кругозор и влюбиться!
Свидетельство о публикации №120121507295