Как можно без Зимы

Как можно без Зимы.

Как можно без Зимы.
Мне жалко африканцев.
Жить просто без штанов.
Шарфов и рукавиц.

Но загорелость лиц.
Сверкание Умов.
И бесконечность танцев.

Хотим Туда и мы.

Возможно без Зимы.


Рецензии