И у болезни есть предназначение
Они нам не дают спокойно спать.
В мучительном леченье есть учение:
Забыть – вернуть, сломать – творить опять...
В агонии творилось мироздание.
Прекрасны в нас лишь мука и восторг!
Страдание – суть мира воссоздание,
Страдающий – живущий в каждом бог…
Надежд я полон, а не огорчений:
Приняв болезнь как битву двух стихий,
Живя леченьем, но не излечением,
Благодарю недуг свой за стихи...
Январь-февраль 2011 года
Свидетельство о публикации №120121500722