что написано на границах честного дела
здесь те, кто здесь лично делать
здесь не те, которые расскажут, что делать кому-то, но не им
здесь не те, кто скажет "не получится!"
здесь те, кто здесь ищет, как-что сделать, чтоб получилось
Причём, что именно ему сделать, чтобы получилось...
Признак честного дела - ВМЕСТЕ
Кто говорит, что нет, не вместе, тот врёт
Он врёт, что он один
Раньше я писал, что у честного дела есть границы
на которых прописано, что внутри
Сейчас я пишу, что именно на границах честного дела прописано
Честность или праздность - одно из двух
Праздность - это порок
Или порочность, или честность
Если честность, то работа
Работа - это не про то, что кто-то там должен сделать
Честная работа - это про то, что лично я должен сделать
Свидетельство о публикации №120121507168