Яркий свет струится...
Прямо из окна.
Мы с тобою вместе,
Но – не навсегда.
Рук переплетенье,
Талии изгиб
Тайну подарили
В этот странный миг.
Кто мы и откуда?
Почему мы здесь?
Просто мы сегодня
Друг у друга есть.
Яркий свет струится,
За окном темно...
Умерло два сердца,
Родилось – одно!
Свидетельство о публикации №120121507163