Тили-тили дон

 C              Em         
Тили-тили дон,  я в тебя влюблен
F            G         C
Пел кузнечик бабочке своей
Тили-тили дон, колокольный звон
Будь невестою моей

Em               A7
Для тебя нектар буду собирать
Em7                A7
В лепестки цветов буду одевать
Dm              Dm*
Утренней росой буду умывать
     H7             E7
В губы твои нежные буду целовать

Тили-тили дон,  я в тебя влюблен
Пел кузнечик бабочке своей
Тили-тили дон колокольный звон
Будь принцессою моей

За тобою в небо я смогу лететь
На тебя всю жизнь я готов смотреть
Для тебя одной песни буду петь
Я своим теплом хочу тебя согреть

Тили-тили дон,  я в тебя влюблен
Пел кузнечик бабочке своей
Тили-тили дон, колокольный звон
Будь единственною моей

      H7                Em
А бабочка, послушав его пламенные речи,
    C                D7
Крыльями захлопала и вспорхнула ввысь
 G                Em               
Если хочешь стать моим единственным на свете
F              G        C
В небесах со мною закружись

И тут притихли звуки живущие вокруг
Остановилось время, лишь сердца слышен стук
И от любви сгорая, как летел в мечтах
Он прыгнул за кружась с ней в облаках


Рецензии