Как это было
И включил пластинку, да не ту.
Вот уже кипит вода на чай...
Ой, скорей пластинку выключай!
К другу в гости, как-то я зашёл,
Он свою пластинку мне завёл,
Друга я обидел, невзначай,
Говоря :" Пластинку выключай!"
Раз пошел на книжный рынок я,
Чтоб пластинку поменять, друзья,
Только оказалось, что она,
Мне, наверно, всё-таки, нужна.
Я спросил у тех, что продают:
"Разве нынче этак не поют?"
А они сказали: " Ну даёшь!
Ты же лучше всех у нас поёшь!"
Тут я понял, вот он мой успех!
И пошел писать свой новый трек.
2014 год
Свидетельство о публикации №120121507144