Прикосновения губ...

И эхо слов по небу разлетится,
Прикосновения губ - в могу щелчок,
В душе крылами синяя жар-птица
И ниже живота ... как только мог ...

Подумать, что с тобою это можно,
Взлетать повыше в эти небеса,
И дрожь впивается вовнутрь подкожно,
И где-то за туманом голоса ...

И таю в незапятнанной нирване,
Тобой сражённый в сердце наповал,
И губы ... это тело на диване ...
Лишь только ... то начало тех начал ...

Взгляни в глаза, я твой сейчас навеки,
И ты моя ... в тебе утоп совсем,
Дрожат в любви приподнятые веки,
И я не раз тебя лобзая съем ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/12/2020/u/


Рецензии