Про Енотов

 Am   E            Am Е               
От Енотов - нет хлопот,
     F    G  C  A7               
Если это не Енот.
   Dm         Am               
Если это не Енот,
    F     E      Am               
От Енотов нет хлопот

Если  Енот пробрался в дом,
И прикинулся котом.
От кота вам нет хлопот,
Если это не Енот.

Если  скучно стало вам,
Вы продайте старый хлам,
И купите в дом Енота,
Будет вам забота…

Правду о Енотах знает лишь тот,
Тот, кто сам в душе Енот.
И живет он без хлопот,
Потому что он - Енот.
               
От Енотов нет хлопот,               
Если это не Енот.               
Если это не Енот,               
От Енотов нет хлопот!


Рецензии