куда-то умчались счастливые весны..
Оставив печали, поставив вопросы,
Найти на которые трудно ответы—
Гуляют беспечной походкой по свету.
А лето, и зимы, и грустная осень
Мне счастье и радость давно не приносят...
Свидетельство о публикации №120121507105