Мужчинам

Мужчину ШРАМЫ украшают.
А шрамы не бывают без порезов.
Не так чтоб скальпелем какой-нибудь надрезик.
А ТАК, чтобы мечом по голове.          


Мужчину испытания закаляют.
Трусливый от всех сложностей бежит.
Он по - любому поводу дрожит
Когда ему ничто не угрожает.               

В судьбе у каждого из нас есть выбор:
Капитулировать, заплакать, стать рабом.
Бездействовать, откладывать решенье на Потом
Или  решиться  сдвинуть эту глыбу!

И если твоя рана кровоточит,
зажми ее рукой, прижми платком.
Скажи себе, так просто я не сдамся!
Так станешь настоящим мужиком!


Рецензии