Вопрос задали, по смартфону
И,если бы не третий-спец
Мы б поругались наконец
Отсюда вывод,волонтёры
Не зря старались,шелкопёры
То,на звонки им отвечать,
А тут, бабуля,её мать
Она не сможет,миллионы
Хлоп...В стороне,для них законы
Не писаны,как с повышением
Цены на всё..Одним мгновением
Всё то,что было- утвердить.
Сам,Президент сказал,решить.
А,там не только,сахар,масло
Там,всё, продуктом что чуть пахло
Арик 15.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121507102