Страшно думать нам о смерти,

Страшно думать нам о смерти,
Но она внезапно вдруг,
Как мгновение поверьте
Без страданий – вышел дух.

Тело спрятали в могилу,
Крест поставили, ушли
И покрылось имя былью
В нём дела его жили.

Нет не мёртвым оказался,
А живой стоит в глазах.
Дух земной везде остался
В светлых чудных небесах.

Думать надо о здоровье –
Больше лет ты проживёшь.
Страх о смерти будь в неволе
На свободе счастье ждёшь.


Рецензии