Буду говорить...
Чьему-то мненью,
Творить пытаюсь,
Я писать.
Без притязаний
На бессмертье,
Душой свой мир
Вам показать.
Но не боюсь,
Судите строго,
Да, вот не гений,
Рифмоплёт,
И гложет червячок
Сомнений
Зачем Я сел на этот
Плот.
Но так мне надо,
Не иначе.
Моя река,
По ней мне плыть.
Поверю Я в свою
Удачу...
И рифму буду Вам
Дарить.
Свидетельство о публикации №120121507085
Юлианна Лизогуб-Малахова 18.12.2020 20:53 Заявить о нарушении