Лягушачий рай

C
Я веселый лягушонок
   F                C
Я живу в большом пруду
      F               C
Там с друзьями на кувшинках
     F            G               
Мы играем в чехарду.
              Am7               
Там летают стрекозы
               Dm7
Очень низко над водой.
            Am7       Dm7
Там осины и березы
               F                G
По берегам шелестят листвой.

Припев
        C             C7             F
Это мой пруд, это мой дом, это мой край.
 С        C7     F      G          C            
Самый лучший на свете - лягушачий рай!

Мы с друзьями очень любим
В догонялки и прятки играть.
Там в камышах и зеленой тине,
Легко прятаться и убегать.
Там закатными вечерами
Соберется наш дружный хор
И поем мы с друзьями
Про водной.. глади простор..

Это мой пруд, это мой дом, это мой край
Самый лучший на свете лягушачий рай!

Я веселый лягушонок. Я живу в большом пруду
Там с друзьями на кувшинках Мы играем в чехарду.
Ведь - Это наш пруд! это наш дом! это наш край!
Самый лучший на свете лягушачий рай!
Самый лучший на свете лягушачий рай!


Рецензии