Риторическанизаций

Босоногий голяк улыбается
По строчкам слёзно моргая -вру
Оправдывает мается
Как будто виноват икая.

Умерьтесь не распаляя пыл
Я побыл секунду сплыл.
Добрый вечер.успехов и благополучия  вам с наступаючими празниками


Рецензии