Новогодние частушки

Мне подарки подарили,
Потому, что Новый год. 
Только нет автомобиля,
Что подарки довезёт. 

Я под ёлочкой родИлась,
Значит, Дедушка Мороз,
Тебе внучкой приходилась,
То ли в шутку, то ль всерьёз. 

Одного мне только жалко:
Почему так не везёт?-
К  дню рождения подарки
Получаю в Новый год!

Вот друзьям моим везенье,-
Повезло им точно в том:
Новый год и день рожденья,-
Два подарочка в одном!

Я росла в любви и ласке,
Не знавала горьких слёз. 
И рассказывал мне сказки
Добрый Дедушка Мороз!

Со Снегурочкой дружила,
Каждый год её ждала. 
Хороводы с ней водила
И сестрёнкою звала. 

2012 год


Рецензии