Доброе утро

   С               
На спине свой дом уютный
       E               
Улика бережно везла,
         F     G      C    A7               
К ручью по узенькой тропинке
 Dm7      G        C            
Умываться она ползла.

Припев
 C                E
Потому что солнце встало,
        Dm      E        F   
День пришел и к нам и к вам,
      C7                F
Чтобы жизнь счастливой стала
   Dm7      G    C   
Умывайтесь по утрам!

Расчесав свои иголки,
Выполз еж с утра из норки.
Побежал скорей к пруду
Вам скажу я - почему.

Пр.

Вышел зайка на лужайку,
Вышла белка из дупла,
Ну-ка звери просыпайтесь
Подниматься всем пора.

Потому что солнце встало,
День пришел и к нам, и к вам
Чтобы жизнь счастливой стала
Умывайтесь по утрам!
Чтобы жизнь счастливой стала
Умывайтесь и Улыбайтесь по утрам!


Рецензии