Не надо, Киска!

Ну, зачем ты царапаешь спину?
Что скажу я жене, чьи следы?
Подожди, дай немного остыну.
А не то доведёшь до беды.

Твои смелые бурные страсти.
Я ж уже, так сказать, не щенок!
Врач внушал. – Будешь кушать ты сласти –
Принесут тебе скоро венок!

Так что милая киска не надо
Будоражить застойную кровь.
Для меня ты конечно награда
И осенняя, в меру, любовь!


Рецензии