Душа и Тело

Присело Тело в поле-опрастаться,-Душа взлетела в Небо-порыдать,-и Хлеб взошёл,но есть его-гнушаться,и Дождь прошёл,какой устали ждать!
И вырос Сад,слезами окроплённый,а хлеб засох,и одиноко сгнил!-Вот так и Бог,доподлинно влюблённый,знать,не напрасно нас Благословил!-
-За то,что Жизнь не просидели в поле,как Тело,удобряя Урожай,-весь Мир стоит лишь на Любви,и Боли!-А ты-что хочешь,то и выражай!...
Но грустное двоякое Начало-так часто нас-в поля свои зовёт,что спит Душа,и Сердце замолчало!-Остались-рот,да тело,что "не ждёт"!--14.12.
И перед нами-Выбор ежедневный-как над башкой-отточенный топор-стоит всегда,и вопрошает гневно:-"Тебе куда?-В Почёт,или-в Позор?"...
-С пустого Неба лицезрею грустно-в бескрайнем поле-море голых "жоп"!-А в Небесах-по прежнему-негусто!-Стихи,да Бог,что зря морщинит лоб.


Рецензии