Я открываю...

Посвящается Ирине…



Я открываю тихо дверь.
Вошел.
И предо мною Ты!!!
Глаза твои меня очаровали!!!
Я счастлив был смотреть
Всё вновь и вновь на них!!!
Они манили океана глубиной!!!
И я, поддавшись их призыву,
Свой первый шаг,
Я сделал, глядя в них!!!
Ты поняла меня,
Не с полуслова, с взгляда
Поняла!!!
И, одобряя мои желанья!!!
Дала своё согласие на них!!!




3.11.2020 г.


Рецензии