Сижу я у печки...
Гляжу на огонь
А где-то за речкой
Резвится гармонь
Горланит гармошка
Вдали за рекой
Сижу понемножку
Вкушаю покой
Сижу я у печки
Сижу не спеша
Но хочет за речку
Шальная душа.
***из серии "песни ниочём".
Свидетельство о публикации №120121506983