Алёне

                Алёне
Я буду за тебя молиться
В час ночной, когда в тиши
Не летают даже птицы
В этой забытой глуши.

Я буду за тебя молиться,
Да продлятся твои дни,
Пусть время белой птицей
Заберет невзгоды твои.

Я буду за тебя молиться,
И все печали уйдут.
В твой дом возвратится
Желанный покой и уют.

Я буду за тебя молиться,
В час ночной прохладный,
И пусть мы не свидимся
Это ведь не главное...


Рецензии