Пришла любовь

Были умные и были видные,
Сплошь красивые были собой,
Только сердце моё их не видело,-
Оно занято было тобой.

Были южные и были томные,
Были просто, как факел огня,
Только сердце моё их не помнило,-
Оно помнило только тебя.

Были с юмором или весёлые,
И смешливых встречал я не раз,
Но совсем потерял свою голову
От любимых насмешливых глаз.

Женщин разных встречал не однажды я,
Но сравнить не могу их с тобой.
Мне, наверно, поэтому кажется,
Что пришла в моё сердце любовь.

2006 год


Рецензии