Ура! третий принцип - самореализация

правила-принципы честного дело
честного проекта
честной фирмы
я же об этом?

1. у честного дела на входе указано, о чём оно
чтоб предупредить: не ходи сюда, если ты не про это

или ходи, но имей ввиду, про что тут
тебе про это?
любопытствуй себе
но тут не нужен, если ты не про это

2. честное дело - это когда блюдётся атмосфера
когда тут участники для своего блага
и дело тут - для блага участников
А потому тут интересуются, каково каждому, кто тут участник

нет, не просто посетитель, а именно участник
Если ты пришёл тут гадить, то что ты тут делаешь?
Против тебя жди санкций
Можешь, конечно, удивляться, что тебе прилетит
но тебе прилетит
в соответствии с правилами
в соответствии с границами

3. честно - это самореализация
и только она
Что такое НЕ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ?
это когда тут понурые рожи
когда незаинтересованные рожи
когда принудиловка

ты здесь? значит, это дело твоей страсти
твоё заветное дело


Рецензии