Устроен весь мир одинаково

Устроен весь мир одинаково
Злодеем будет злодей
И только хорошие, они все разные
Плохо не говори про людей

Весь мир одинаково скроенный
Какой бы ты умный не был
Но, люди всегда устроены
По солнцу и хлебу

И какие бы не выдавал выкрутасы
Молодость - дерзость, а дальше опыт колосом
Много хороших людей среди нас
В мире многоголосом

И если до 40 не помер
От наркоты, тюрьмы, прочих дел
Живи полной грудью и помни
Кто ты и где

И не важно, что будет после
Ты Богу честно в глаза смотри
В каждом взрослом живёт подросток
Мечтающий о славе и любви

А. Слизков
Поэты объединяют Мир
15.12.2020
--
А С


Рецензии