Мне хочется...

Посвящается Ирине…




Мне хочется о многом рассказать тебе, Ирина!!!
Как жил, твоих красивых глаз,
Не видя!!!
Не зная о твоем существованье!!!
Я всё же верил, что найду тебя!!!
И вот я здесь!!!
Я за тобой пришел!!!
Нашел тебя
И этому я очень рад!!!
Я шел по зову твоему!!!
На встречу с взглядом глаз твоих!!!



3.11.2020 г.


Рецензии