О советах
Хоть была послушная,- недопонимАла,
Что советы глупыми иногда бывают,
Те, кто их советуют, - недопонимАют.
А теперь я взрослая, есть ума палата,
И ко мне с вопросами пробуют ребята
Подойти и думают, что я много знаю,
Только я вопросы их недопонимАю.
Не играю, словно мячиком, словами.
Поколенье славное, разберётесь сами,
Вы советы слушайте, смысл допонимАйте,
Но лишь только доброе в сердце принимайте.
2005 год
Свидетельство о публикации №120121506744