Гафт

!984год. Поезд   Воркута-Адлер. Мы едем в отпуск. В соседнем купе  едет Гафт. Ехать долго. Знакомимся. Оказалось не Гафт, а шахтер с Воркуты.Но такая точнейшая копия, что мы усомнились.Двойник- не отличить!Думали, может Гафт чтоб не приставали- маскируется. На обратном пути в Тимашевске пересадка. Сидеть долго.Наш поезд только вечером.Решили сходить на речку, искупаться. И там, на пляже опять встречаем нашего попутчика "Гафта".Оказалось у него в Тимашевске родственники, И он по пути к морю решил их навестить. А может уже с моря возвращался. не помню. Наболтались, накупались и разбежались. Мы на вокзал, он к родне.Сейчас подумала- вот был бы фотоаппарат! Увы! Не было!

                15.12.20г.


Рецензии