Весёленький трамвайчик

В весёленьком трамвайчике
Весёленький народ
Весёленькие песенки
Весёленько поёт.

О том, как жить весёленько
В весёленькой стране.
Тебе, мой друг, весёленько,
Весёленько и мне.

Пока живет тусовочка,
Весёленько беги,
Мечтать об остановочках
И думать не могИ.

Весёленький трамвайчик,
Весёленький твой путь
Весёленько закончится.
Когда? Когда-нибудь.

2004 год


Рецензии