Счастье
Счастье живет всегда рядом!
И обладает сильным зарядом.
И согревает домашний очаг,
Ты любишь его, просто, так!
Ты веришь и верят тебе,
Ты уверен: всегда в себе.
Счастье, когда дорожат тобой,
Когда доволен семьей и собой!
Верь! Счастье придет непременно!
Ты подари улыбку с добром.
И открывай скорее ей двери,
Вот! Оно ждет тебя под окном!
2020 г.
Свидетельство о публикации №120121506715
это одно целое.Без этого никак.С теплом души,Жанна.
Жанна Гапеева 19.12.2020 08:42 Заявить о нарушении