Молчание - суть и тем прекрасней

Молчание - суть и тем прекрасней.
Внутри таится торжество.
Душа поёт,а сердце гаснет.
Нет в теле чувств уже давно.

Истерзана судьбою рана.
От передышки устаю.
Сработано настолько мало.
Как перед пропастью стою.

Она найдёт меня, уверен.
Любовь в мечтах отражена.
Кем буду и когда сумею?
Унять,убить все корни зла.

Любовь одна и не награда.
Весь образ сущий и покой.
От Веры есть её отрада
Она всегда передо мной.

Запутан мыслей,паутиной.
Простор бескрайности зовёт.
Не испугать меня могилой.
В Любви почувствовал полёт.

Всегда единственна,желанна.
Портрет её внутри живёт.
В ней растворяюсь многогранно.
Явь в ощущении течёт.

Не нужно слов,не нужно мыслей.
Любовь земного бытия.
Звук колокольный, свет лучистей.
Вся вечность в миге сожжена.

 401  19.06.20. 17-44  18-11


Рецензии