Приближение

Мы идем в неизвестность.
Мы идем наугад.
Лишь предельная честность
Есть открытие врат.

Безграничная вера
В нашу суть и любовь
Есть чистейшая мера,
Что творит нашу новь.

Страх, оставленный в прошлом,
Нас уже не томит.
Груз сомнений отброшен.
Приближенье творит!

Приближенье рождает
Новый смыслопоток.
Только то, что сближает,
Посылает исток.

Только то, что по сути
И без лишних словес,
Нашей истиной будет
И имеющим вес.

Только эта кристалльность,
Что горит чистотой,
Сотворяет реальность
Воплощенной мечтой.

Только то притяженье,
Где, единство творя,
Я – твое отраженье,
Ты – вся правда моя.


Рецензии