Сотрясение воздуха и разума

"Когда грядут года
лихие,
В нас дикий предок
воскресает,
И первобытная
стихия,
Непрочный разум
сотрясает"

Игорь Губерман


Что жив я остался,
рад!
Как люстру я обнял-
не знаю...
А взрывы дедовских
гранат,
Все воздух и разум
мой сотрясали...


Рецензии